免费注册 - 登录 首页 - 亚财视点 - 操作策略 - 黄金短线 - e周刊 - 股票 - 财经 - 银行 - 外汇 - 债券 - 期指 - 期货 - 亚太 - 亚财黑板报

两会瞬间:温家宝三鞠躬 胡锦涛掩面哭泣

发布时间: 2013-03-08 | 来源: 亚洲财经综合 | 作者:

 

主席在总理鞠躬之后,流泪了。十年扶持,最美是当初年华,流动逝去。

温家宝三鞠躬。

胡锦涛掩面。

3月5日,第十二届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。会议结束后,温家宝总理步出会场。

2012年3月14日,这是温家宝在人民大会堂三楼金色大厅最后一次答中外记者提问。

3月5日,第十二届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是胡锦涛、习近平、吴邦国、温家宝、贾庆林、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等步入会场。

 

胡锦涛和习近平在交谈。

胡锦涛和习近平在交谈。

胡锦涛和习近平在交谈。

胡锦涛和习近平在交谈。

温家宝和李克强握手。

 

温家宝和李克强在交谈。

3月6日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山参加十二届全国人大一次会议北京代表团的审议。

3月6日,中共中央政治局常委、全国政协十二届一次会议主席团会议主持人俞正声看望出席全国政协十二届一次会议港澳地区全国政协委员并参加联组讨论。

3月6日,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强参加十二届全国人大一次会议湖南代表团审议。李克强在发言时,全国人大代表、湖南省劳动模范、民营企业家肖安江突然打断他的话,谈起对城镇化的感受。这是肖安江代表发言完毕后,李克强带头为他鼓掌。

6日,全国人大代表、杭州市长邵占维,于两会期间在北京去世。图为2月19日,杭州市第十二届人民代表大会第三次会议开幕,市委副书记、市长邵占维作政府工作报告。

1953年,申纪兰作为模范军属代表在团拜大会上讲话。

3月2日,参加十二届全国人大一次会议的山西代表团抵达北京。唯一连任12届的全国人大代表、84岁的申纪兰携手“铁姑娘”郭凤莲抵达驻地报到。如今她是媒体追逐的焦点。

相关推荐 与文章关键字: