免费注册 - 登录 首页 - 亚财视点 - 操作策略 - 黄金短线 - e周刊 - 股票 - 财经 - 银行 - 外汇 - 债券 - 期指 - 期货 - 亚太 - 亚财黑板报

林志玲性感代言 穿高叉裙秀长腿

发布时间: 2012-09-25 | 来源: 亚洲财经综合 | 作者:

 

2012年9月24日,台北,名模林志玲为知名品牌洗发水活动代言。当日,林志玲穿着一身低胸雪白长纱,性感十足。

虽然林志玲近日鲜少公开亮相,但她的花边新闻始终未断,除了被传说与言承旭秘密结婚之外,更被扯在保钓议题之中,但这些纷扰似乎没有让她的人气受到影响,当天现场仍然挤满大批粉丝。

近日被“中国演员协会”列名为反日的中国艺人,林志玲在日前表示没有正面回应是否有加入该协会,但她仍希望此次的争议能和平落幕,目前对于原本预定前往日本的电影宣传也会暂时取消。

日前盛传她与言承旭早已秘密完婚,活动当天她笑说自己看了报道才知道,更大方笑说要跟每个收到消息的朋友讨红包。她直言自己不会秘密结婚,请大家放心。

林志玲性感代言。

 

 

 

 

 

相关推荐 与文章关键字: